国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>计量管理

邢台市计量测试所热心服务为的哥解决难题

2017-03-20 16:39:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,一出租车司机来到邢台市计量测试所计价器室,反应其车上的计价器在使用时出现了程序混乱,无法正常使用,找了几个地方都无法维修,希望能帮忙解决难题。

听完司机的讲述,该所计价器室技术人员毫不犹豫的接下了难题。找出工具,钻进车里,三下五除二,将计价器拆了下来。面对里面纷繁杂乱、毫无头绪的线路,该所技术人员没有慌乱,而是静下心来,认真查找线路、寻找出现问题的原因。

该计价器属于市场上早已被淘汰的型号,维修时配件都不容易找到,但凭借着技术人员过硬的技术,经过一个多小时地耐心查找,找到了问题所在,最终解决了这一难题。当计价器被重新安装好,一切显示正常时,司机脸上露出了欣慰的笑容,对该所人员的热心服务,及时帮忙解决难题表示了再三感谢。

一直以来,该所计价器室工作人员兢兢业业,任劳任怨,为出租车安装、检定、维修计价器,并发挥自己的技术优势,热心帮助出租车司机解决难题,受到了的哥的姐们的一致好评。(陈会生)

 

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击