国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

宿州市埇桥区市场监管局销毁假劣商品

2017-03-20 16:11:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 315消费者权益保护日,宿州市埇桥区市场监管局举行假冒伪劣商品集中销毁活动,震慑制假售价行为,表明市场监管部门打击假冒伪劣商品,维护消费者权益的决心。

在垃圾填埋场,执法人员动用大型推土机,对假冒伪劣商品进行碾压销毁,这些都是埇桥区市场监管局在今年元旦、春节期间打假的部分成果,包括3万条食品包装袋、692瓶白酒、122瓶洗发露、40斤调味品、100瓶化妆品、10斤过期食品等,种类繁多。

埇桥区市场监管局牢固树立消费者至上理念,着力提高服务能力,积极作为,重拳打击制售假冒伪劣商品行为,今年元旦、春节打假行动期间,埇桥区市场监管局共立案504件,案值29.67万元,罚没金额300余万元。其中万元以上案件84起,检查批发市场313个次、检查经营主体15696户、检查集贸市场1062个次、检查经营者仓储地378个次、整治重点区域106处,受理和处理消费者申诉和举报157件,捣毁制假售假窝点4个,为消费者挽回经济损失近28万元。

(杨柳)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击