国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

乌审旗质监局开展2017年“局长接线日”活动

2017-03-20 16:01:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为了维护广大消费者及生产经营者的合法权益,充分发挥质监12365为民服务窗口作用,2017年3月14日乌审旗质量技术监督局开展12365“局长接线日”活动。

当天9时至12时、14时至17时群众可拨打“12365 ”热线电话,对全旗范围内关于产品质量、计量、标准化、认证认可、特种设备等问题进行举报、投诉及咨询,乌审旗质监局局长现场接听电话,处理群众咨询、举报、投诉等,第一时间组织协调处理,对重要举报线索立即组织查处。 (王海崟 石红伟 张文福)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击