国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

国标委副主任郭辉调研上海国际标准化工作

2017-03-18 12:36:29 上海市质量技术监督局网站

3月16日,国家标准委副主任郭辉一行在沪调研国际标准化工作,副局长陈晓军陪同。

郭辉希望上海国际标准化协作平台以更加广阔的视野加强国际规则研究和国际标准化经验积累,进一步加强人才培养,发挥好孵化器作用;紧密贴合国家标准化工作改革要求,谋定发展线路图,进一步拓宽工作思路,开创工作新局面;更好地发挥平台作用,开展好国际标准化活动,服务好国家战略、地方经济和产业发展需求。

郭辉一行还调研了市质量和标准化研究院,参观了标准化展示厅,查看了公共服务大厅情况。

市局标准化处、市质标院相关负责人参加调研。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击