国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

敖汉旗在赤峰市政府质量工作考核中名列前茅

2017-03-16 16:10:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,赤峰市人民政府办公厅印发了《赤峰市人民政府办公厅印发了关于2015年度旗县区质量工作考核情况的通报》,全市12个旗县区中,3个获评A级、7个获评B级、2个获评C级。敖汉旗荣获A级。考核结果显示,敖汉旗质量工作总体水平稳步提升,质量宏观管理进一步加强,各项质量指标完成情况较好,质量措施得到有效落实。

本次考核是赤峰市政府按照《国务院办公厅关于印发质量工作考核办法的通知》(国办发〔2013〕47号)、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发盟市质量工作考核方案的通知》(内政办字〔2014〕267号)和《赤峰市人民政府办公厅关于转发旗县区质量工作考核方案的通知》(赤政办字〔2015〕149号)要求,委派市质量强市工作领导小组于2016年5月份对全市12个旗县区人民政府2015年度质量工作进行的考核。本次考核是赤峰市政府对各旗县区质量工作的第一次全面考核,按照成绩高低评为A级、B级、C级和D级。对考核结果为A级的,予以通报表扬,有关部门在相关项目安排上优先予以考虑。对考核结果为D级的,有关领导干部不得参加年度评奖、授予荣誉称号等,收紧或暂停对该地区各项质量奖励和政策支持的核准和审批。

成绩的取得是敖汉旗全面落实中央、国务院对质量工作的有关指示要求,继续深入贯彻《国务院关于印发质量发展纲要(2011—2020年)的通知》(国发〔2012〕9号)和《内蒙古自治区人民政府关于质量强区的决定》(内政发〔2015〕92号)精神,大力实施“质量强旗”战略,不断健全质量工作机制、夯实质量工作基础、优化质量发展环境的结果。

(田元军)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

  • 上海检验检疫局动植检岗位技能竞赛侧记

最新新闻
热门点击