国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

红河州质监局副局长白诚到元阳县调研有机产品认证认可工作

2017-03-03 17:24:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,红河州质量技术监督局党组成员、副局长白诚、认证认可科科长王捷等一行四人到元阳县考察调研有机产品认证认可工作,县市管局、农业局、粮食局等负责人参加了本次调研工作。

调研组一行,先后到元阳县粮食购销公司、云南锦丰农业开发有限公司、光龙原生态食用菌科技研发有限公司等企业实地查看了相关情况,并听取各企业关于有机产品认证方面的开展情况。经过此次调研,大家认为发展有机产业既符合党中央提出的绿色发展理念,更能为元阳县农产品产业注入最具说服力的元素,为元阳县创建有机产品认证示范区建设打下坚实的基础。

目前,元阳县有机产品认证示范区申报工作正在调查摸底阶段。县政府将积极支持,多方呼吁,建立“政府引导,农业、质监等部门协作推进,企业自愿参加”的创建工作机制,切实推进元阳县有机产业发展。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 路虎全新一代发现荣耀上市

  • 王国庆:2016年我国经济发展质量和 ...

  • 嘉兴检验检疫局督查4S店进口缺陷汽 ...

  • 2016年无锡地区出口竹木草制品4950 ...

  • 10头海豚乘专机“空降”山东烟台

最新新闻
热门点击