中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

马尾3家企业获福建省标准贡献奖

2017-02-09 21:33:04 中国质量新闻网

从福建省质量技术监督局官网获悉,近日,福建省人民政府发布2016年福建省标准贡献奖的通报,在全省30项标准中,马尾区福建上润精密仪器有限公司、福建新大陆电脑股份有限公司、中铝瑞闽股份有限公司共3项标准均获得2016年福建省标准贡献奖二等奖。

为充分调动马尾区标准化工作者的积极性和创造性,鼓励企业做标准制定推广应用的楷模,做推动中国标准“走出去”的典范,马尾区市场监管局积极指导企业参予福建省2016年标准贡献奖申报备选,最终获得专家和社会各界认可,获得2016年福建省标准贡献奖二等奖。

三家企业表示,今后将以此为契机,立足自身优势,瞄准国际舞台,积极推动中国标准“走出去”,努力使中国标准上升为国际标准,带动该区企业、产品、装备走出去,进一步弘扬船政文化精神,搭建面向世界的微电子物联网及跨境电子商务信息平台,推动马尾经济再上一个台阶。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西河池市罗城仫佬族自治县加紧春 ...

  • 海南检验检疫局举办2017年迎新春文 ...

  • 安徽省实施质量品牌升级工程回顾

  • 桂林检验检疫局开展“做好桂林机场 ...

  • 江苏无锡检验检疫局2016六大关键词回眸

最新新闻
热门点击