中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

深圳湾口岸退运一批进口印度茶叶

2017-02-09 20:38:16 中国质量新闻网

从深圳出入境检验检疫局官网获悉,1月18日,深圳湾检验检疫局对一批重1吨、货值4000美元的不合格进口印度茶叶实施了退运处理。

该批茶叶部分包装箱体严重破损,散发异臭,个别箱体中还发现了生活垃圾及活虫。根据相关法规要求,工作人员对运输工具及查验现场实施了消毒检疫处理,同时对该批不合格茶叶出具检验检疫处理通知书并实施了退运。

深圳检验检疫局表示,将继续强化进口食品检疫查验,严防不合格食品流入国内。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西河池市罗城仫佬族自治县加紧春 ...

  • 海南检验检疫局举办2017年迎新春文 ...

  • 安徽省实施质量品牌升级工程回顾

  • 桂林检验检疫局开展“做好桂林机场 ...

  • 江苏无锡检验检疫局2016六大关键词回眸

最新新闻
热门点击