中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

广西举办全区食品相关产品监管业务培训

2016-12-08 09:54:52 中国质量新闻网

从广西壮族自治区质量技术监督局官网获悉,该局近日在南宁举办全区食品相关产品监管业务培训。自治区质监局副局长闭俊东出席培训并讲话。

闭俊东在讲话中要求学员要高度重视,认真履职,切实做好食品相关产品生产环节监管工作,通过学习不断提高履行监管工作职责的能力。

此次培训安排了《食品安全国家标准 食品接触材料及制品生产通用卫生规范》(GB 31603-2015)、《食品接触材料及制品标签通则》(GB/T30643-2014)标准解读以及食品相关产品安全监督管理工作相关要求、廉洁自律规定等专业知识和内容。在授课结束后,还组织市、县(城区)监管人员就食品相关产品监管工作中遇到的技术性问题进行探讨和答疑,并听取基层监管人员对食品相关产品监管工作的意见和建议。参会学员纷纷表示,本次培训班对今后从事食品相关产品生产环节监管工作业务素质的提升有很大帮助,对本次培训班的授课效果给予了充分肯定。

各市质监局分管食品相关产品监管工作的局领导和科室负责人,以及各县(城区)工商质监部门负责食品相关产品工作的人员参加培训。

(陈刚)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江湖州:多措并举提高出口产品国 ...

  • 浙江临海:新产季西兰花出口顺利启动

  • 深圳文锦渡口岸:开辟“绿色通道” ...

  • 陕西省汉中市质量工作纪实

  • 北京市门头沟区质监局开展岁末年初 ...

最新新闻
热门点击