中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

阜南县市场监督管理局多措并举抓好全面深化改革任务落实

2016-12-05 17:02:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入贯彻落实县委全面深化改革领导小组会议精神,确保涉及到该局的各项改革任务落实到位。阜南县市场监督管理局高度重视,采取多种措施,扎实推进全面深化改革工作。

一是召开会议,成立小组。为确保涉及到该局的深化改革工作能够长期、有序的开展,该局为此专门召开局长办公会议,下发红头文件,成立以局长为组长的全面深化改革工作领导小组,同时明确一名党组成员、副局长专门负责。

二是明确责任,盘点销号。针对涉及该局的深化改革工作事项,该局要求各分管领导对分工任务负总责,股室之间要加强沟通联系、分工协作形成合力。按照时间节点完成任务,不得误时误事。同时要求建立常态化督查督办机制,定期通报进展情况。对态度不积极、工作不主动、进度没达标、效果不理想的,严肃追究责任,确保改革工作按时按质推进。(周军)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 日照实华原油码头已累计接卸原油1.3...

  • 江西文溪:花奇莲莲藕喜获丰收

  • 绥芬河检验检疫局志愿服务队走进校 ...

  • 上海检验检疫局虹口办事处服务外贸侧记

  • 低价橄榄油调和油里的猫腻

最新新闻
热门点击