中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

衡水天洋冷冻厂成功恢复出口

2016-12-05 16:52:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,衡水天洋冷冻厂,一个对很多衡水人来说十分熟悉的名字,一个受“毒水饺”时间影响,订单日益减少后,停摆近两年的出口熟肉制品企业,一个有过繁荣却举步维艰的国营单位,在“稳增长、促发展”的春风下,在衡水检验检疫局诚心实意的浇灌下,有了重获生机、破土发芽的迹象。今年,企业在衡水局指导下,在6月份顺利经过换证复审。5个月的时间,该企业共有15批次,重量188吨、货值177.3万美元的熟制肉制品顺利出口日本,标志着该企业成功恢复对日出口。

枯木发芽,谈何容易。衡水局相关人员从一开始就密切跟踪帮扶,从原料采购、库房修缮、设备维护、人员管理、工艺控制等各个方面,一点一滴的叮嘱指导;从兽残药残、人员卫生、资质审查、过程检测等各个环节,扎实认真的严格把关;制定严密的防护计划,加强员工安全防范意识培训、将食品防护计划作为企业食品安全预防的重要保障,确保产品安全。

不惧其难、不厌其烦,截枯干、扶弱枝、除虫害,修剪枝叶、浇水施肥、悉心打理,最终让企业重新焕发生机。而我们也将会持续呵护这个“嫩芽”,让它重新长成参天大树。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 日照实华原油码头已累计接卸原油1.3...

  • 江西文溪:花奇莲莲藕喜获丰收

  • 绥芬河检验检疫局志愿服务队走进校 ...

  • 上海检验检疫局虹口办事处服务外贸侧记

  • 低价橄榄油调和油里的猫腻

最新新闻
热门点击