中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

铜陵市2015——2016年度政府质量工作考核实地核查部署会议召开

2016-12-05 16:38:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 12月1日下午,在铜陵市政府二楼综合会议室召开2015——2016年度政府质量工作考核实地核查部署会议,专题研究讨论了2015——2016年度政府质量工作考核实地核查方案,会议由市政府倪学文副秘书长主持召开,市委常委、副市长程双林出席会议并提出工作要求,相关政府部门和部分企业负责人参会。

会上,铜陵市质监局作为政府质量工作考核牵头部门介绍了政府质量工作考核背景及进展情况,并对政府质量工作考核实地核查任务分工作了说明。参会部门和企业对任务分工进行了讨论,并就下一步工作开展提出建议。

程双林提出工作要求,一要提高思想认识,高度重视质量工作考核任务,今年的考核结果将直接影响到年度目标管理绩效考核结果。各责任单位务必高度重视,要有强烈的紧迫感和责任感。二要协调配合推进质量工作考核,市质监局作为牵头负责部门,要积极发挥“牵头抓总”作用,各责任单位要全力配合,严禁出现推委扯皮现象。三要突出重点落实质量工作考核,各责任单位要主动对接好省直主管部门,积时掌握考核结果。市、县两级政府要加强质量监督抽查经费保障,强化日常监管。四要确保高水平、高质量完成考核工作,各责任单位务必采取有力措施,认真做好考核每项工作,力争在省政府质量工作考核中获得A级。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 日照实华原油码头已累计接卸原油1.3...

  • 江西文溪:花奇莲莲藕喜获丰收

  • 绥芬河检验检疫局志愿服务队走进校 ...

  • 上海检验检疫局虹口办事处服务外贸侧记

  • 低价橄榄油调和油里的猫腻

最新新闻
热门点击