中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>特种设备

昌吉州特检所再贯彻学习《电梯制造与安装安全规范》国标第1号修改单

2016-12-05 16:36:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2016年7月1日,国家标准化管理委员会批准实施GB 7588-2003《电梯制造与安装安全规范》国家标准第1号修改单。为准确把握规范修改内容,深入领会其新精神、新要求、新举措,11月21日,昌吉州特检所机电类检验检测室再次组织全体检验人员深入学习此规范修改单,在逐条讨论研究修改单内容的同时,还结合日常检验工作实际进行了热烈的讨论。

通过此次再学习讨论,进一部增强了检验人员对《电梯制造与安装安全规范》国标第1号修改单的掌握和理解,为今后昌吉州电梯检验奠定了坚实的理论基础。(胡美星)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 日照实华原油码头已累计接卸原油1.3...

  • 江西文溪:花奇莲莲藕喜获丰收

  • 绥芬河检验检疫局志愿服务队走进校 ...

  • 上海检验检疫局虹口办事处服务外贸侧记

  • 低价橄榄油调和油里的猫腻

最新新闻
热门点击