中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

湖南省江华县质量工作实现新提升

2016-11-28 14:24:09 中国质量新闻网

2016年以来,在湖南省江华县委、县政府的坚强领导下,全县上下认真贯彻国务院《质量发展纲要(2011-2020)》、湖南省《质量发展纲要(2012-2020)》和湖南省省、永州市质量工作会议精神,围绕产品质量、工程质量、环境质量和服务质量四个质量目标,精心组织,周密部署,狠抓落实,质量强县工作初见成效,全县质量工作整体水平实现了新提升。产品质量方面,工业产品、药品、食品、农产品、畜禽水产品抽检合格率分别为93.4%、100%、96.7%、99.27%、100%;工程质量方面,市政建设工程、地方公路工程、水利工程竣工一次验收合格率分别为95%、100%、100%;环境质量方面,空气质量达二级标准以上良好的天数为333天,地表水环境质量和集中式饮用水水质达标率为100%;服务质量方面,群众满意度保持在95%以上,神州瑶族文化博览园、水口移民风情小镇2个重大旅游项目入选《2016全国优选旅游项目名录》,2家乡镇卫生院成功创建为“国家建设群众满意的乡镇卫生院”。(尹刚)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 购置税减半政策收官在即 不要白白扔...

  • 一座桥 一个永恒的红色思考

  • 上海闵行检验检疫局开展消费品质量 ...

  • 江苏省连云港市赣榆区引进一批科技 ...

  • 新能源“空铁”进入运营测试

最新新闻
热门点击