中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

河南省孟津县质监局给贫困户送衣物棉被

2016-11-28 12:00:22 中国质量新闻网

“往后我冬天也不用挨冻,驻村干部给我们送来了棉衣、棉被,我非常高兴和激动,感谢党的好政策,感谢帮扶干部的关心。”牛王村贫困户许全周高兴的说。11月16日,河南省孟津县质监局驻村帮扶人员为牛王村和马院村的困难群众送去了棉被、棉衣等慰问品,传达了党和政府对他们关心关爱之情。

进入冬季,困难群众的冷暖挂在了孟津县质量技术监督局帮扶同志的心上,局里集中购置17条棉被,并召开会议动员全体职工捐赠衣物,要求必须干净整洁,数量款式不限。帮扶人员每到一处,都与贫困户亲切交谈,了解其生活情况、经济状况等,并嘱咐他们:“天气冷了,我们给你送来了棉衣、棉被,冬天注意保暖。平时有困难和我们联系,我们会在能力范围内尽最大的努力帮助大家。”

在走访慰问中,帮扶同志详细了解了每一户贫困户近期情况以及遇到的困难,并为他们加快脱贫致富步伐出点子、想办法。村民们表示,在驻村工作组的帮扶下,牛王村发生了很大的变化,村道改造成水泥路了,致富的路子宽了,大伙脱贫的信心足了,他们将以此为契机,努力发挥自己特长,早日实现脱贫致富。(刘弘毅)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 购置税减半政策收官在即 不要白白扔...

  • 一座桥 一个永恒的红色思考

  • 上海闵行检验检疫局开展消费品质量 ...

  • 江苏省连云港市赣榆区引进一批科技 ...

  • 新能源“空铁”进入运营测试

最新新闻
热门点击