中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

桂林市全面启动全国质量强市示范城市创建宣传工作

2016-10-21 10:00:56中国质量新闻网

近期,桂林市公交车、出租车、大型户外显示屏等持续滚动播放创建全国质量强市示范城市宣传标语和宣传片,大力宣传桂林质量精神“一流山水 一流质量”,全面开启全国质量强市示范城市创建宣传工作,广泛动员社会各界力量关注质量强市建设、重视质量工作、参与质量提升,共同为国际旅游胜地建设提供质量保障。

据悉,2014年,国家质检总局批复同意桂林市创建“全国质量强市示范城市”,成为继柳州市之后广西第二个开展全国质量强市示范城市创建的城市。2017年,桂林市全国质量强市示范城市创建工作将迎来验收大考。

创建开展两年多来,桂林市宣传质量强市创建工作注重日常宣传与集中宣传的结合、常规媒体与创新载体的结合,确保质量宣传活动的系统性、持续性和有效性。通过电视、报纸、网络等媒体资源广泛宣传了质量强市创建工作的进展,利用桂林市实施质量强市战略工作领导小组成员单位深入企业广泛宣传、积极推进,而利用户外广告资源进行宣传是多形式、多渠道、多视角、全方位地对质量强市创建工作进行进一步宣传发动,引导和促进广大市民在创建质量强市的知晓率、参与率和支持率,积极构建“政府推动、部门联动、企业主动、社会互动”的大质量工作机制。

与此同时,桂林市还开展第三方为主的城市质量满意度测评,提高市民对质量工作的参与度、知晓度。(蒙志欢)

(责任编辑:欣木)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击