中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

四川省合江县质监局特种设备安全重点工作接受省局综合督查

2016-06-22 15:36:36 中国质量新闻网

  2016年6月16日上午,四川省质监局特监处廖洋副处长一行组成的督查组在泸州市质监局党组成员、纪检组长秦道良等同志的陪同下对合江县工商质监局2016年特种设备重点工作开展综合督查。

  督查组听取了县局关于2016年特种设备“三大战役”、“三大专项整治”、汛期特种设备安全监管以及体制调整后特种设备安全监察规范化建设等重点工作的汇报,对相关资料进行了查阅,就有关情况进行询问,同时就基层特种设备监管中存在难点与困惑与市、县局的同志进行了交流探讨。

  督查组对县局特种设备安全监管重点工作予以了充分肯定,并就下一步工作提出三个方面的要求:一是开展安全监管工作要留下痕迹。要有相关记录、相关资料作支撑;二是强化安全监管队伍建设。相关人员的专业培训学习工作尽早谋划;三是汛期安全工作要突出重点。特别是抓好临水临崖、承压类、水库水电站等特种设备的安全监管。(李柱勤)

  

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻