国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>设备监理>>新闻动态

2016年注册设备监理师执业资格考试网上报名开始

2016-06-14 09:47:21中国设备监理协会

2016年6月13日,注册设备监理师执业资格考试网上报名系统已经开通。请考生按照各省(市、自治区)人事考试部门考试报名通知的要求,登录中国人事考试网(http://zg.cpta.com.cn/examfront/register/login.jsp)在规定时间内报名。

2016年,协会组织专家对注册设备监理师执业资格考试大纲及参考用书进行了修订,新版参考用书共4册,包括《注册设备监理师执业资格考试大纲(2016版)》、《设备工程监理导论》、《设备工程监理合同管理》、《设备工程技术与方法》。考生可登录中国设备监理协会网站“教材资料专版”(http://www.capec.org.cn/book/)订购。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击