中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

鄂尔多斯市特检所检验化工厂塔式起重机

2016-05-12 10:38:15 中国质量新闻网

  日前鄂尔多斯市特检所起重室对正在施工建设的乌审旗中煤蒙大化工厂的塔式起重机进行了监督检验。检验人员到达现场后,立即根据塔式起重机的报检资料与实物进行对比,并对塔吊的使用状态、安全性能进行认真查看,周密部署各个检验环节,制定了详细的检验方案。

  在67米高的塔吊上,检验人员对整个机身的金属结构、前臂后臂的连接,安全保护装置及电气线路的安全状态和运行情况,塔吊的限位装置、施工用电检查漏电保护器的灵敏性、重复接地的可靠性等环节进行检验,认真梳理出该塔吊存在的部分安全隐患,并与安装单位和使用单位进行了沟通,同时提出具体的整改要求和方法,直至整改合格,为设备安全运行提供了有力的保障。(白杰)

  

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻