中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古乌审旗质监局扎实开展爱国卫生月活动

2016-05-12 10:37:50 中国质量新闻网

  近日,内蒙古乌审旗质监局根据乌审旗爱国卫生运动委员会《关于开展第28个爱国卫生月活动的通知》(乌爱卫发〔2015〕2号)的文件精神,紧紧围绕“灭蚊防病,健康你我”的活动主题,扎实开展爱国卫生月活动。

  一是进行了广泛宣传,向企业发放爱卫宣传资料,普及病媒生物防治知识,提高生产单位负责人和从业人员爱卫意识。以爱卫月为契机,倡导爱卫人人参与、人人受益、同享健康主题。二是开展卫生大清洁活动。结合爱卫办及“十个全覆盖”工程的工作,清理办公大楼周边卫生责任片区,深入浩勒报吉村清理卫生死角,动员群众及干部职工开展家庭卫生大扫除等。同时,要求局办公室要做好办公环境卫生的督查,全体干部职工要做到保持办公环境干净整洁,尊重清洁工人的劳动成果,不在走廊过道及卫生间乱吐、乱画、乱扔垃圾。

  通过此次活动,提升了全体工作人员卫生、文明意识与健康水平,为全旗创建国家级卫生县城、”十个全覆盖’工程顺利推进提供卫生保障。 (白杨)

  

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻