中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古标准化院领导到科布尔镇第七社区调研指导标准化工作

2016-05-11 11:06:50 中国质量新闻网

  2015年5月13日,内蒙古察右中旗科布尔镇第七社区成功获批为乌兰察布市首家国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目。2016年5月4日,为了扎实推进该项目建设工作,内蒙古自治区标准化院院长助理李世繁、乌兰察布市质监局副局长李建青、市局标准科科长赵晓东等一行莅临察右中旗科布尔镇第七社区调研指导标准化工作,旗委组织部副部长王建华、科布尔镇党委书记郭继成、旗质监局局长乔建钧等人员陪同调研。

  调研组一行首先参观了科布尔镇第七社区,认真听取了社区党委书记米富君对社区各项服务功能的详细介绍,对社区的硬件建设给予了高度肯定。

  在随后的座谈会上,李建青局长就四大标准体系、标准化试点项目的意义等内容作了深入浅出的介绍,对社区下一步工作提出了明确要求;李世繁助理从专业角度对社区标准化项目的建设工作提出了指导性意见,为社区下一步工作指明了方向;最后,王建华部长代表旗委政府向调研组一行表态,表示有信心、更有决心完成好项目建设工作。

  近年来,察右中旗高度重视社区综合服务能力建设,大力推进社会管理和公共服务综合标准化工作,以创建“居民自治、管理有序、服务完善、治安良好、环境优美、文明祥和”的标准化示范社区为目标,逐步实现了社区综合服务的制度化、规范化和标准化,社区环境和居民生活有了质的飞跃,大幅提升了群众满意度。

  此项目的实施将进一步提升全旗乃至全市社区的综合服务能力,为社区建设提供样板。(郭岩峰)

  

(责任编辑:车车快跑)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻