中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

满洲里市质量技术和安全生产监督管理局开展春季环境整治绿化栽种工作

2016-05-11 10:52:27 中国质量新闻网

  为进一步贯彻市委、市政府关于在全市开展城市环境综合整治活动的总体部署和要求,在巩固前期工作成果的同时继续提高工作标准,质量技术和安全生产监督管理局严密组织,科学安排,全面开展社区环境整治绿化栽种工作。

  满洲里市质量技术和安全生产监督管理局党组要求严格按照先期制定的方案开展春季社区绿化栽种工作,指派相关负责人跟踪绿化工程进度。按照方案部署,对环境整治工作中所承包的三个社区分别进行丁香树的栽种,及时清除绿化用地的垃圾和多余的泥土,在栽种过程中不断有社区居民围观,对该局开展的绿化工作给予肯定和好评。借此机会,该局再一次给社区居民进行一次树立“保护社区环境、爱护一草一木”观念的宣传。此次环境整治工作,总投入两万七千余元,栽种2400余棵丁香树、草坪100余平方米,并将责任社区内的原有及新栽种的所有剪枝、打药、灌溉工作进行完毕。

  下一步,质量技术和安全生产监督管理局将根据环境综合整治工作的长期性、连续性的特点,认真研究和采纳社会各方好的意见和建议,加大绿化工作监管力度,严把树木栽种质量关,保质保量地完成承包社区的绿化树木栽种工作,确保打造一处、靓丽一处,同时继续加大对社区居民环保意识的宣传力度,保证社区绿化工作的顺利进行。(郝佳琦)

  

(责任编辑:车车快跑)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻