中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

乌海市特检所老旧电梯安全评估工作进展顺利

2016-05-10 15:51:41 中国质量新闻网

  日前,乌海市特种设备检验所受乌海市人民医院、内蒙古自治区邮政公司乌海市分公司、中国工商银行股份有限公司乌海分行委托对上述单位共5台使用超过15年的电梯进行了安全评估。检验人员根据作业指导书的相关规定,提前准备了评估方案,并通知使用单位和维保单位提前做好准备,检验人员到达现场后对电梯的各个部件仔细查看并使用仪器测试,在评估过程中认真的填写评估记录。下一步,检验人员将对评估记录进行整理,最终得出评估结论,出具安全评估报告。并向相关单位提出整改意见,为老旧电梯的安全运行提供了保障。目前乌海市特种设备检验所各项老旧电梯安全评估工作正在有条不紊的进行当中。(李博伟)

  

(责任编辑:车车快跑)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻