中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

呼伦贝尔市特检所集中开展锅炉能效测试工作

2016-05-09 15:52:46 中国质量新闻网

  随着天气逐渐转暖,林区的木材加工厂也到了生产旺季,锅炉也开始满负荷运行。为了提高锅炉效率降低运行成本,使锅炉能效指标达到国家标准要求,呼伦贝尔市特检所集中力量对林区的木材加工厂在用锅炉进行了能效测试。

  首先,检验人员根据每台锅炉的使用情况制定了测试方案,并按着方案逐台进行了测试。检验人员放弃周末休息时间,加班加点,共测试锅炉17台,对效率低、耗燃料高、排放指标不符合要求的锅炉提出了整改意见。除此之外,工作人员还认真为企业负责人讲解节能减排的意义和锅炉在日常使用中应注意的事项,特检所工作人员这种为企业认真负责的态度,受到企业领导的好评。(朱新民)

  

(责任编辑:车车快跑)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻