中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>内蒙古>>

巴彦淖尔市质监局开展党员进社区义务植树活动

2016-05-08 08:26:13 中国质量新闻网

  为了进一步落实质监党组织与社区“共驻共建”工作,深入推进党员进社区服务群众工作常态化,充分发挥党员先锋模范带头作用,在五四青年节到来之际,巴彦淖尔市质监局组织在职党员到新华办事处辖区玫瑰园小区开展了党员进社区义务植树活动。

  活动现场,在职党员们充分发扬了吃苦耐劳的精神,大家自带工具,在社区的统一组织下,有的翻土锄草、有的清理石头、铲土挖坑,虽然当天刮着5级左右的大风,但党员个个争先恐后,兴高采烈,干得热火朝天,充分发挥了党员先锋模范带头作用,用自己的实际行动向广大居民宣传了生态文明绿色环保理念,为社区绿化美化建设贡献微薄之力。

  通过开展在职党员进社区义务植树活动,使在职党员们以党员志愿者的身份参加植树,增添了党员美化家园、造福百姓的责任感,也加强了他们自身修养,更进一步密切了党群干群关系,用实际行动带动社区更多居民群众参与社区绿化美化家园活动。

(责任编辑:车车快跑)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻