中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>内蒙古>>

包头稀土高新区组织参加自治区工业标准化试点项目现场会

2016-05-08 08:25:10 中国质量新闻网

  近日,包头市稀土高新区管委会组织稀土产业局、质监分局及北方稀土等部分企业负责人参加了自治区质监局在鄂尔多斯棋盘井镇举办的工业标准化试点项目现场会。

  会上,鄂尔多斯市、呼和浩特市、包头市等首批自治区三个重点工业项目产业集群标准化试点项目建设承担单位和推荐部门(各项目承担地区市质监局)作了试点建设进度情况汇报。稀土高新区稀土产业局陈泉代表高新区管委会在会上作了《稀土产业集群标准化试点项目建设助推包头高新区稀土产业转型升级加快发展》的发言,就稀土产业集群标准化试点项目建设情况作了汇报。

  会上,自治区质监局副巡视员高英杰就自治区工业产业集群标准化试点项目建设工作做了强调。要求各项目承担的地方政府、管委会、部门和企业要把认识和行动统一到中央和国务院以及自治区的决策和部署上来,在标准制修订、标准体系建设和试点项目建设三个方面发力;要求要构建“管委会+企业+政府+质监”的产业集群标准化试点项目建设构架,纳入自治区政府目标考核计划,加力推进;要求质监部门在工作中要有责任、有服务、有成果。

  包头稀土高新区管委会将认真贯彻此次会议精神,全力推动高新区稀土产业集群标准化试点项目建设工作,力争尽快取得预期成效。(朱志坚)

  

(责任编辑:车车快跑)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻