中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>内蒙古>>

鄂尔多斯市特检所启动“两学一做”学习教育工作

2016-05-08 08:23:18 中国质量新闻网

  2016年4月28日上午,鄂尔多斯市特检所以党支部书记讲党课的形式启动了“两学一做”学习教育,党支部书记、副所长冯旭光同志为全体党员上了一堂生动的党课。

  党课围绕中央、自治区党委、市委关于“两学一做”学习教育有关的部署和要求,重点从学习教育的主要内容、为什么开展学习教育、学习教育的目标、学习教育的组织等四个方面进行了讲解,并对活动的一些具体步骤做出了明确要求,动员广大党员积极参与到学习教育中来,通过学习教育,强化政治意识,加强党性锻炼,解决思想、作风、纪律等方面存在的问题,保持干事创业、开拓进取的劲头,做“四讲四有”合格党员。

  冯旭光强调,做好本职工作是对每一名党员的基本要求,作为最基层单位的党员,要把党员的先锋模范作用体现在具体工作中,要把学习教育的成果转化为贯彻落实特检事业发展三年规划和完成年度工作任务的动力,争做特检技术尖兵和行业专家,争做干事创业的带头人,要以创新的思维,敢想敢干的魄力和“敢为天下先”的勇气,创造性的开展工作,不断推动鄂尔多斯特检所事业发展。(张志群)

  

(责任编辑:车车快跑)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻