您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > “首席责任官”玫琳凯致力推动美好商业发展

“首席责任官”玫琳凯致力推动美好商业发展

2021-01-18 18:11:35 来源: 中国质量新闻网

2021年1月14日,“CRO全球责任峰会”在上海成功举办,会上公布了年度“首席责任官”评选结果并进行授牌,来自化妆品、金融、科技等行业的10家企业脱颖而出,玫琳凯凭借着企业社会责任理念与可持续发展上的实践成果,当选本年度十大“首席责任官”。

据悉,“首席责任官”评选旨在提升企业战略与社会需要之间的融合能力,企业经济效益和社会效益的平衡能力,推动企业向具有高度社会责任能力的企业公民跃进,实现高质量发展。活动现场,玫琳凯中国副总裁张晶女士在“美好商业打造美好生活”的主题演讲中表示:“可持续必然是未来商业的发展方向,年轻一代的价值观和消费观则是推动可持续发展的力量!”

一直以来,玫琳凯都坚持将“丰富女性人生”的企业使命融入社会责任与企业自身的可持续发展之中,始终致力打造为女性而生的事业平台,支持女性创办属于自己的事业;在取得商业成功的同时,玫琳凯还利用其丰富的经验,为女性提供创业资金及培训。今年是玫琳凯女性创业公益项目的第20年,该项目已累计帮助超过82000名妈妈通过创业过上更好的生活。

正如峰会所聚焦的“可持续,驱动未来商业”主题,玫琳凯正在把握未来商业可持续趋势,致力推动美好商业的发展。2020年,玫琳凯提出了全球可持续发展理念“美力永续”,旨在丰富更多女性的生命,计划到2030年,通过达成20项承诺及在环境、经济和社会方面覆盖全价值链的具体目标,最终实现其在可持续商业领域的优先目标。

(责任编辑: 闫冬 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics