您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 和治友德董事长韩金明获天津市宝坻区“区政协五届委员会优秀政协委员”称号

和治友德董事长韩金明获天津市宝坻区“区政协五届委员会优秀政协委员”称号

2021-01-15 16:32:40 来源: 中国质量新闻网

2021年1月12日,中国人民政治协商会议天津市宝坻区第五届委员会第五次全体会议在宝坻宾馆开幕。在本次会议上,天津和治友德制药有限公司(以下简称:和治友德)董事长韩金明被评为“区政协五届委员会优秀政协委员”,并由天津市宝坻区委书记殷向杰颁发荣誉证书。

相关负责人介绍,韩金明作为宝坻区政协第五届委员会委员,以高度的责任心和使命感,不断坚持理论学习,积极履行政协委员职责,参政议政与社会服务成效显著。在韩金明的带领下,和治友德人将持续秉承“弘扬养生文化 造福人类健康”的梦想使命,深化推进企业提质升级,在做好“六稳”工作、落实“六保”任务的同时,做大国内内循环,助力实现国内国际双循环互相促进的新发展格局,为推动经济发展、促进社会和谐作出更多更大的贡献。

(责任编辑: 闫冬 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics