您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 三生公司匠心筑品质

三生公司匠心筑品质

2020-12-23 15:49:44 来源: 中国质量新闻网

日前,由中国质量新闻网与人民网舆情数据中心联合主办的“第三届中国质量合势峰会暨高质量驱动双循环经济发展论坛”在人民日报社新媒体大楼召开。

在本届峰会上,三生(中国)健康产业有限公司依托强大的研发实力,优异的产品创新能力,再度荣获“年度产品创新典范企业”荣誉。

立足研发,勇于创新

在多年的发展过程当中,三生一直非常重视对产品研发的投入和自身研发实力的提升。公司成立了由国内外健康领域权威专家组成的“三生全球产品研发顾问委员会”,与中国食品发酵工业研究院、浙江省中药研究所、江南大学、中国中医科学院中医药科技合作中心、世界500强西门子、杜邦等知名机构合作,有效整合全球研发技术力量和优质资源,为消费者开发出好产品。

2020年,三生被授予了“浙江省博士后工作站”,并与浙江大学联合培养博士后人才,科研与人才并重,是三生在产学研合作方面的重要布局。目前博士后工作站科研项目已顺利开题,将聚焦海洋功能食品为消费者带来高技术水平的优质产品。

独具匠心的产品品质

在“打造全球健康产业中国样本,成为最受人尊敬的国际化企业”的愿景引领下,三生积极整合全球健康领域的各方资源,从原料、研发、设计、生产、品控等每一个方面都以高标准要求自身。

以2020年发布的重磅产品“脂达人5+2”为例,这是三生联合中国食品发酵工业研究院、功能主食创制与慢病营养干预北京市重点实验室历时5年打造的体重管理产品,并得到中南大学湘雅医院的医学支持和临床验证。该产品在轻断食5+2饮食模式的基础上,以“营养干预+行为干预”的研发理念,构建出一整套系统的、可持续性的、无副作用的科学减脂模式,为消费者带来全新的良好的减脂体验。

在开发脂达人中的谷物蛋白棒时,研发人员先后用了100多种螺杆组合和2000多个配方试验,耗费了近6吨的原材料,经过无数次的打磨,才得到最终理想的产品结构和口感。为了测试脂达人对人体血糖的有益效果,研发人员每天扎自己的手指,抽自己的血样做实验。凭借着扎实的产品质量,在2020年8月举办的“基于医学营养减重的轻断食代餐产品开发关键技术研究和产业化”鉴定会上,鉴定专家一致认为该项目整体技术达到国际先进水平。

除了在科研力度上下足功夫,更在产品细节上苛求“极致”。产品的每一餐盒都采用独立包装并标注了食用时间安排,消费者只需根据包装上的提示进行即可,这样贴心的设计很难在同类型产品中看到。

金杯银杯不如消费者的口碑,此次再度荣获“年度年度产品创新典范企业”代表了市场对三生公司的认可,也将不断激励三生持续创新,以匠心精神,为消费者提供更多更高品质的产品。

(责任编辑: 闫冬 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics