您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻> > 中国食品药品企业质量安全促进会品牌专业委员会正式成立

中国食品药品企业质量安全促进会品牌专业委员会正式成立

2020-12-16 11:14:46 来源: 中国名牌

12月12日,由中国食品药品企业质量安全促进会主办的首届中国大健康产业(横琴)论坛在珠海横琴新区召开。中国食品药品企业质量安全促进会品牌专业委员会揭牌仪式暨会员单位授牌仪式在论坛上举行。中宣部原秘书长、中国文化管理协会副主席官景辉,原国家食品药品监督管理总局副局长张文周,中国食品药品企业质量安全促进会执行会长赵艳霞,《中国名牌》杂志社总编辑、中国食品药品企业质量安全促进会品牌专业委员会会长周志懿为中国食品药品企业质量安全促进会品牌专业委员会揭牌。

对于中国食品药品企业质量安全促进会品牌专业委员会的成立,众多嘉宾送上祝福。论坛现场播放了新希望集团首席品牌官兼党委副书记、国务院台湾事务办公室原新闻发言人安峰山,澳优乳业(中国)有限公司董事会主席颜卫彬,金禾天润农业科技有限公司董事长曾琦,习酒公司党委书记、董事长钟方达,饭爷品牌创始人、著名歌手林依轮,品牌中国战略规划院副院长常继生等几十位食品企业代表和品牌领域专家为该品牌委员会成立送上祝福的视频。

据了解,中国食品药品企业质量安全促进会品牌专业委员会由中国食品药品企业质量安全促进会同意,《中国名牌》杂志社有限公司和北京光彩之星教育科技中心联合发起成立。其中,《中国名牌》杂志创刊于1993年,系国内最早从事品牌专业研究的品牌财经类期刊之一,是品牌传播与研究的旗舰高地,并已形成包括中国名牌网、新华社客户端中国名牌频道、微信公众号、新华号、搜狐号、头条号、一点号、新浪号等在内的全媒体矩阵。

该品牌专业委员会的成立,将深入践行品牌强国战略,着重督促食品药品企业加强质量安全管理,树立质量品牌意识,以质量品牌为抓手,完善食药行业品牌标准制定,促进食品药品企业实现高质量发展。

未来,该品牌专业委员会还将为食品药品企业打造品牌建设、品牌管理、品牌传播、品牌评价的高端服务平台,实现品牌专业领域的全产业链条服务,讲好中国食品药品企业的品牌故事。

(责任编辑: 闫冬 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics