您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻>推荐> > 倡导健康生活方式 康宝莱助力“乐享跑”

倡导健康生活方式 康宝莱助力“乐享跑”

2020-12-08 15:35:33 来源: 中国质量新闻网

近日,由新京报社主办、康宝莱赞助的 “乐冬运·享健康” 乐享跑主题活动在北京龙潭公园举行。本活动旨在鼓励公众积极参与户外运动,丰富日常生活,提高身体素质。这是康宝莱连续第二年鼎力支持“乐享跑”活动,希望能够通过支持此类活动影响更多人培养运动习惯,选择积极健康的生活方式。此次乐享跑活动路线为环绕龙潭湖两圈,路程总计6公里。在这条被誉为“北京最美的环湖跑道”上,数百名热爱冬季运动的市民热情参与了本次活动,充分享受了运动带来的愉悦。

作为本届“乐享跑”的合作单位,康宝莱深度参与了此次活动并提供了全方位支持。在火热的开幕仪式上康宝莱服务商志愿者带领参与者进行了热身活动,充满活力的身姿绽放自信和向上的力量。康宝莱还为活动的补给站提供了全新上市的Herbalife24系列专业运动营养产品,为参与者补充蛋白质、碳水、电解质和多种维生素,保证良好运动状态。参与者还可以在补给站品尝不同口味的康宝莱奶昔和蛋白口口脆,随时增添能量。

康宝莱为乐享跑带来丰富营养补给

康宝莱中国区对外事务副总裁董瑞萍女士表示:“康宝莱倡导健康、积极的生活方式。均衡营养和合理运动,二者缺一不可。一直以来,康宝莱聚焦大众健康,鼓励人们积极进行科学的体育锻炼,参加到全民健身行列中来。我们非常高兴能够连续两年成为 ‘乐享跑’活动的支持单位,希望在未来继续通过这样的平台和各界有识之士一起为提高国民健康水平贡献一份力量。”

参与者在起跑点集结

作为一家全球营养品公司,康宝莱致力于深入社区,支持各类大众类体育活动,传递“营养+运动=健康”的理念。此前,康宝莱与中国营养学会合作在全国10多个城市策划和举办5K跑嘉年华;还携手遍布全国的营养俱乐部开展“体重管理挑战赛”等活动,倡导全民运动。

(责任编辑: 李素 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics