您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 和治友德韩金明再获荣誉称号

和治友德韩金明再获荣誉称号

2020-12-04 17:36:58 来源: 中国质量新闻网

学习强国-供稿系统

12月1日下午,“民建成立75周年全国优秀会员和先进集体暨抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰大会”在北京举行。本次大会上,天津和治友德制药有限公司董事长韩金明荣获中国民主建国会“全国优秀会员”称号。

表彰大会现场

鉴于韩金明长期以来以高度的责任心和使命感,切实履行民主党派职能,热心参与社会服务;在新冠肺炎疫情的战“疫”中挺身而出、奉献爱心、勇于担当;在推动经济发展、提升居民健康素养、促进社会和谐发展等方面做出了突出贡献,本次大会上,韩金明被授予“全国优秀会员”称号。

2020年新冠肺炎疫情期间,韩金明传承胸怀家国、心系人民的光荣传统,弘扬中华民族一方有难、八方支援的传统美德和大局观,在他的带领下,和治友德公司快速积极响应,将价值310万元的爱心物资第一时间送达武汉火神山医院、天津市47家定点机构和发热门诊医院以及宝坻区各检查站卡口等抗疫一线,以实际行动为抗击疫情贡献力量。

韩金明还积极与中国人生科学学会生命科学委员会、中国中药协会慢病防治药物研究专业委员会等组织合作,策划组织“全民健康素养提质升级工程”、“中国(国际)消除慢性病百人行动”、“健康瘦万人行”等健康公益活动,为提升广大居民健康素养水平,加强慢性病防治工作,降低疾病负担,努力全方位、全周期保障人民健康而不懈努力。韩金明董事长积极履行民主党派的参政议政职责,在《“健康中国2030”规划纲要》的指导下,从推进健康中国建设、全面提升中华民族健康素质的国家战略出发,从慢性病日益高发、居民存在健康素养短板的现实出发,以《关于多措并举,进一步提升居民健康素养的建议》为题提出高水平提案,对居民健康素养水平提升起到了积极作用。

在韩金明的带领下,2020年和治友德公司按照国家“坚持稳中求进”的工作总基调,助力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面提升产品品质和产品研发能力,提升服务品质和市场支持能力,通过“文化升级”、“品牌升级”、“环境升级”、“市场营销升级”、“公益升级”等维度锤炼升级,持续推动与完善“全景新生态营销”策略,进一步深化拓展印度、缅甸、印尼、非洲等海外市场,实现企业在全球经济逆势下的稳健成长。

据了解,2020年,和治友德公司在韩金明董事长的领导下持续创新,不断突破行业边界,应对数字化商业模式的时代变革,为人类健康事业贡献智慧与力量,成为世界经济论坛新领军企业会员。

在韩金明的爱心倡导下,和治友德公司积极付诸爱心行动,2020年与天津市老促会联合开展慰问捐助百名单亲困难母亲活动,让她们感受社会的爱与温暖;面向老区困难家庭重大疾病患者,开展减免部分手术费用的爱心救助;向宝坻福乐多助残基地捐赠过冬衣物,用爱温暖寒冬;通过公益直播带货的方式,面向全国宣传宝坻区小宋庄村绿色蟹田米、迁西特色优质板栗等特色农产品,以实际行动深入推进扶贫助农,帮助贫困地区多渠道解决农副产品售卖难题。

韩金明表示,此次荣誉的获得,是鼓励,更是鞭策。和治友德人将充分发挥“专注、专业、全球化”的品牌优势,矢志不渝地践行“弘扬养生文化,造福人类健康”的企业使命,以全球战略联通世界,以全球视野引领行业,以全球平台汇聚资源,以高新科技为全球产业发展赋能,推进企业提质升级,为社会创造更大的价值而不懈努力。

(责任编辑: 李素 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics