您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 太爱肽将亮相第十一届中国国际健康产品展览会

太爱肽将亮相第十一届中国国际健康产品展览会

2020-11-23 16:59:07 来源: 中国质量新闻网

“第十一届中国国际健康产品展览会、2020亚洲天然及营养保健品展(简称HNC 2020)”堪称“上海国际健康世博会”,将于11月25-27日在上海国家会展中心举行。

展会将携手健康原料、食品配料、食品加工与包装机械、淀粉工业等系列品牌展会,形成贯通农业初加工、食品配料、食品加工、包装、营养保健品等全产业链各个环节、多元互联、相互协力的中国加工行业盛会,共同打造17万平米营养健康食品产业链一站式商贸盛会。

作为中国肽行业科技创新型企业、全球肽产业综合服务商,太爱肽集团将亮相展览会。

据介绍,太爱肽23年来专注于小分子肽的全产业链服务,市场涵盖大健康管理、特膳、化妆品、国际贸易等多元业务板块,已经形成集研发、生产、销售、服务为一体的集团化公司。掌握全物质链提取技术、单物质抓取技术、自有酶解技术等多项肽行业核心技术专利。

太爱肽拥有400多亩现代化生产基地、10万级GMP标准车间、多条现代化专业生产线,拥有年产小分子肽原料及产品5000余吨的产能。在河北廊坊、辽宁大连分设有两大自有源头工厂,在韩国和日本等地也相继设立了工厂和办事处。

据了解,太爱肽已拥有200余项科研成果、数十种原料肽粉以及自主产品50余种。太爱肽多元化的产品矩阵,可广泛应用于特膳食品、营养保健食品、护肤化妆品、口服美容食品、运动食品、药品及宠物食品等领域。分别满足线上、线下、OEM代工等多种渠道对高品质小分子肽的产品需求。

相关负责人表示,太爱肽集团顺应全球健康产业发展潮流,顺应国家政策与方针,充分发挥自身优势,稳步推进中医药小分子肽提取和量化工作。目前,太爱肽已走出国门,让中国的肽品牌,走向世界,为健康中国,共享全球,作出我们应有的贡献。

(责任编辑: 李素 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics