您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻>推荐> > 金天国际亮相康博会 为健康产业融合发展探索新方向

金天国际亮相康博会 为健康产业融合发展探索新方向

2020-11-09 17:11:58 来源: 中国质量新闻网


中国质量新闻网讯 在健康产业发展态势稳健上升,市场潜力巨大的有利态势下,由烟台市卫生健康委、民政局、贸促会等单位具体组织实施的2020中国山东•烟台国际康养产业博览会(简称“烟台康博会”)于2020年11月6日在烟台国际博览中心召开。烟台康博会引来百余家媒体现场采访报道,来自国内以及多个国家和地区的众多企业客商参展,千余款优质健康养生产品集聚展示。金天国际连续两年作为受邀企业参展,在展会现场大放异彩,吸引了众多到场客商与嘉宾的视线和关注。

彰显大健康事业融合发展新路径

烟台康博会作为亚太地区颇具规模的大健康产业国际盛会,已成功举办四届,近千家国内外知名企业积极参与。组委会面向大健康行业进行了广泛的宣传推广与行业调研,邀请众多的经销采购商前来参观采购。作为民族大健康产业的开拓者,金天国际不仅品牌夺人眼球,推出的系列产品同样吸睛。核心企业高登黛斯、千亿级名食养产业、金天生养以及雪莲养护贴等大集合,涵盖了人类日常生命健康养护的诸多产业、技术和服务,在大健康产业领域中,为行业及客户带来了一系列创新融合的项目、产品和科研成果,为行业融合发展树立了先行榜样。

尖端分享释放多元新商机

金天国际在11月6日-9日参展期间,配合展示的项目产品分别安排专业人员进行讲解,根据产品特性、功能特色以及客商的需求,精准定位,全面展示金天国际大健康产业品牌,开展丰富的现场互动交流活动,开拓产品、技术、教学等相结合的多元互动格局。

另外,为促进中国乃至全球健康产业融合升级,助推大健康产业发展,金天国际以突出特色产品的形象来呈现全生命生态养护,并借助展会把品牌丰富的客户资源、市场资源、健康资源、产业资源等转化为企业、产业及区域发展优势,让全球客商一站了解来自金天国际的健康产品与服务。据相关负责人介绍,金天国际以产业化、专业化、国际化为目标,探索出了一条公共化、大众化、广谱化的健康服务体系。在做好健康产业产品的同时,凸显金天国际产业融合特色,打造金天国际中医大健康产业品牌,为国家健康战略升级提供新动能,为健康产业融合发展探索新方向,带给大众和社会更多融“健康、方便、快捷、品质”于一体的全生命健康养护体验。

(责任编辑: 李素 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics