您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻>推荐> > 金天国际成立党委,引领企业构建发展新格局

金天国际成立党委,引领企业构建发展新格局

2020-10-27 11:28:44 来源: 中国质量新闻网

随着公司规模的不断壮大,党员人数不断增加,近日,经上级党组织批准,中共金天国际医疗科技有限公司综合委员会正式成立,经全体党员选举,金天国际集团董事局主席祖明军当选为党委书记。这标志着金天国际党建工作迈上了新台阶。

金天国际党委书记祖明军在党员大会上提出了新一届党委今后工作的指导思想和任务。他指出,要牢牢地把公司党委置于党的领导之下,坚定不移地为党的事业奋斗终身,积极践行党的宗旨,为党的两个百年目标而努力奋斗。把党的使命作为企业使命,不忘初心,牢记使命,把企业做大做强,不辜负各级党委的期望。要充分发挥党员的先锋模范作用,在企业各个方面发挥应有的作用,注重从企业骨干中优先发展党员。要坚持党建引领,牢固树立“让生命充满活力”的使命,围绕“活力金天,助力中国”,凝聚共识、形成合力,打造“健康中国”中的精彩板块,更好地服务人民、服务社会,不负民族企业的使命,助力国家战略,以优异的成绩迎接建党百年。

祖明军表示,企业必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同党保持高度一致。在这一背景下,加强党建工作势在必行,金天国际党委的成立对于民族非公企业深入实现党的全面领导、以党建引领企业发展、坚守正确的领导方向具有探索性、创新性的积极意义。

祖明军最后表示,未来公司党委将进一步通过强化党建引领,保障公司高质量发展。健全党建工作与企业发展相融互促机制落实党建工作责任制;加强党员的政治担当和责任担当;提升党组织的凝聚力与影响力,争做行业内的表率。金天国际党委的成立,将会进一步践行党的社会主义核心价值观,坚守住健康产业的初心使命,真正实现党建工作与企业发展的深度融合,打造更多弘扬民族文化、利国利民的产品与服务,为繁荣新时代健康产业发展、助力人民健康贡献力量!

(责任编辑: 闫冬 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics