您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 主选医品为西部偏远地区孩子送秋日礼物

主选医品为西部偏远地区孩子送秋日礼物

2020-10-21 17:23:30 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 进入秋天以来,对西部偏远地区孩子的关爱成为主选医品的重要工作之一。从10月13日起,主选医品远赴青海和西藏,为西部偏远地区孩子送上秋天礼物。

10月13日到19日,主选医品通过嫣然天使基金——2020嫣然天使之旅·西藏行公益活动,为藏区的唇腭裂儿童,同样送去由中日友好医院和株式会社博洋堂联合研制的娇本维生素E乳。

据了解,本次西藏行公益活动,汇集了来自全国各地16名医疗专家志愿者,近85名西藏军区总医院医护人员,近30名藏语志愿者,5名随队志愿者,5名工作人员,历时7天,3天手术,共计筛查唇腭裂患者179例,完成医疗救助手术71台。

10月14日-15日,护肤技术发展分会牵头,联合主选医品,通过青海省雪域仁济慈善基金会,远赴西部偏远地区,为孩子们送上秋天的第一份礼物:由中日友好医院和株式会社博洋堂联合研制的娇本维生素E乳。在泽库县和日镇唐德尕土禾寄宿制完小,同学们排好队列,有序地领取社会各界爱心人士捐赠的学习和生活用品。主选医品相关负责人表示,“希望孩子们能在维生素E乳的关怀下努力学习。”

(责任编辑: 李素 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics