您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>质量安全可视化融平台>“质”在好口碑> > 吴裕泰发布全新子品牌“御泰壹香”

吴裕泰发布全新子品牌“御泰壹香”

2020-09-17 11:52:41 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 秋高气爽,茶韵香浓。9月16日,吴裕泰全新子品牌“御泰壹香”正式登台亮相。

据了解,吴裕泰此次发布的子品牌“御泰壹香”,包括“亲情”“尊荣”“印记”三个系列产品,可满足不同消费人群需求。其中“亲情”系列适用大众消费,符合“卖老百姓喝得起的放心茶”这一市场定位;“尊荣”系列定位中高端消费群体;“印记”系列则还原了老北京传统茉莉花茶“香高、味浓、色正、汤清”的特色。

吴裕泰董事长赵书新介绍子品牌“御泰壹香”

“我们深入挖掘茉莉花茶、京味儿文化背后的故事,将文化厚植于产品之中,‘御泰壹香’茉莉花茶可以说是融茶叶之美、鲜花之香于一体的艺术品。”吴裕泰董事长赵书新介绍,“御泰壹香”中的 “御”字历史上就和皇家有关,北京是五朝古都,底蕴深厚,吴裕泰又拥有130多年的历史,文化积淀丰富;“泰”字祈愿国泰民安,“御泰”也是“吴裕泰”后两个字的谐音;“壹香”取自宋代著名诗人江奎的《茉莉》诗篇,“他年我若修花史,列作人间第一香”。

据介绍,吴裕泰公司专业团队走遍了全国十多个茶产区、筛选了上百种茶坯样品,“御泰壹香”新品特别选用立秋之后饱和度高、香气浓度好的茉莉鲜花窨制而成,茶叶鲜灵度更高,香气滋味更好。

赵书新表示,“打造子品牌是吴裕泰百年发展史上具有里程碑意义的大事,也是前所未有的创举,他将为公司的持续发展注入新活力,赋予新动能。品牌一端连着供给,一端连着需求,我们要继续深化供给侧结构性改革,继续保持老字号的特色定位,继续坚持既定的品牌经营理念,守正创新,砥砺前行,为百年老店成就千年品牌而奋斗。”

(责任编辑: 李素 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics