您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 完美古润金当选中国华文教育基金会副理事长

完美古润金当选中国华文教育基金会副理事长

2020-07-24 16:31:25 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月21日上午,中国华文教育基金会第三届十三次暨第四届一次理事会议在京召开,中央统战部副部长、国务院侨务办公室主任许又声出席会议并讲话。完美公司董事长古润金受邀出席会议。

许又声对会议的召开表示祝贺,对基金会过去五年的工作给予充分肯定,对下一步的工作提出期望。

会议听取了第三届理事会理事长赵阳所作工作报告,修改了《中国华文教育基金会章程》,选举产生了新一届理事会,任启亮当选为新一届理事会理事长。

完美公司董事长古润金当选中国华文教育基金会副理事长,并表示今后将继续关注华文教育,加大对华文教育工作的支持力度,带动一代又一代的华侨华人积极关注并参与祖籍国的建设和发展,在中国历史发展的不同时期做出积极贡献。

据了解,华文教育是中国面向数千万海外侨胞、尤其是华裔青少年这一特殊群体开展的民族语言学习和中华文化的传承工作,被誉为中华民族在海外的“留根工程”“希望工程”。

完美公司一直致力于华文教育,积极开展华裔青少年中华文化传承、华文师资培养工程等项目,为凝聚华侨精神,延续中华文化的“命脉”贡献一份力量。

(责任编辑: 李素 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics