您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>微评·普法> > 最新!“团贷网“案件累计追缴冻结资金超57亿元

最新!“团贷网“案件累计追缴冻结资金超57亿元

2020-06-15 17:26:56 来源: 中新经纬

中新经纬客户端6月15日电 15日,东莞市公安局微信公众号发布“团贷网”案件侦办和追赃挽损等工作的情况通报。通报称,截至6月14日,累计追缴冻结资金57.01亿元。

具体来看,通报称,截至2020年6月14日,东莞公安机关累计追缴冻结资金57.01亿元,及涉案股权和股票账户一批,累计查封扣押涉案房产65套、土地2块、飞机2架、汽车57辆及物品一批,累计收回平台出借资金37.34亿元。

通报还介绍,公安机关持续督促本案涉及的借款人依法履行还款义务,提前或按时还款指置顶收款账户。目前已冻结首批逾1000名恶意逃废债借款人银行账户,对涉案犯罪的,将依法追究刑事责任。

东莞市有关部门已对逾期借款人发布六期催告,已将近20000名恶意逃废债借款人逾期信息报至央行征信中心和百行征信纳入征信系统。

此前,东莞市公安局称,2019年11月25日,团贷网涉嫌非法吸收公众存款案已侦查终结,相关嫌疑单位、人员已移送检察机关审查起诉。

(责任编辑: 李素 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics