您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>微商·动态> > 苏州绿叶连续参加两届进博会 交易成果丰硕

苏州绿叶连续参加两届进博会 交易成果丰硕

2019-11-12 16:32:25 来源: 中国质量新闻网

日前,第二届中国国际进口博览会在上海举行,吸引了来自全球150多个国家和地区的3000多家企业参展。11月7日,苏州绿叶日用品有限公司以徐建成董事长率领36人采购团赴本次进博会,签约20余家国际知名品牌、引进50余款进口商品。交易成果丰硕。

据悉,作为江苏交易团重点代表企业,绿叶采购团在本次进博会服务贸易、科技生活、品质生活、食品及农产品等展区开展交流。同时,为绿叶惠购、绿叶花猫云商服务平台引进新技术、新概念、新体验的丰富产品。

绿叶服务平台的消费力深得展商青睐,进博会现场,多家厂商和知名品牌与绿叶完成签约,包括化妆品、食品、保健品、日用品、床品在内的50余款商品将陆续进驻绿叶平台。

此外,绿叶采购团队还拜访了多家长期合作的国际供应商,就2020年进口商品计划达成目标。

苏州绿叶不断加强新消费领域的国际合作,以开放的姿态服务消费者品质生活的同时,更以开放的脚步推进“全球合作、全球采购、全球营销”的国际战略。以第二届进博会成功召开为契机,苏州绿叶将扎根苏州,立足民族日化,持续发扬开放加创新、开放加转型、开放加投资、开放加环境、开放加功能的发展精神。

(责任编辑: 李素 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics