您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>投诉·曝光> > 社会共治,打好整治食品安全主动仗,发现这些问题请举报

社会共治,打好整治食品安全主动仗,发现这些问题请举报

2019-09-29 14:52:00 来源: 中国质量新闻网

为严厉打击食品安全违法犯罪行为,保障群众“舌尖上的安全”。山西省市场监管局、省公安厅、省教育厅、省农业农村厅会同相关部门开展整治食品安全问题联合行动,严厉打击食品生产经营环节违法违规行为,坚决取缔“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”;实施保健食品行业专项清理整治,严厉查处保健食品行业专项清理整治,严肃查处保健食品虚假宣传和违规销售问题;解决学校及幼儿园食品安全主体责任不落实和食品安全问题;整治农产品质量安全问题,重点解决蔬菜、禽蛋、猪肉、水产品质量安全和农药、兽药添加禁用成分问题 。为方便群众参与监督和反映问题,现将专项整治受理群众监督举报和反映问题方式公布如下。

山西省市场监督管理局:

电话:12315

邮箱:ssab612@163.com

山西省公安厅:

电话:0351-3659455

邮箱:sxgatsyz@163.com

山西省教育厅:

电话:0351-7676448

邮箱:sjytspaq@163.com

山西省农业农村厅:

电话:12316

邮箱:sxncpjgj@126.com

(责任编辑: 李素 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics