您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>案件·解读> > 京东推5G专属服务:以旧换新,30天无忧试用

京东推5G专属服务:以旧换新,30天无忧试用

2019-08-20 14:33:48 来源: 中新网

中新网北京8月17日电(记者 吴涛)16日,京东宣布成立京东5G生态联盟,并推出针对5G的专属服务体系,助推5G生活的普及。

据介绍,服务体系包括零元信用购机、以旧换新补贴、30天无忧试用、京东5G体验官、积分膨胀得5G E卡、京东5G套餐办理。

京东集团副总裁、京东通讯事业部总裁姚彦中称,“4G换5G给我们带来的变化将远超过3G换4G时代,5G将给手机行业带来新增长。”

近两年来,中国手机市场遭遇增长瓶颈,整个手机行业进入了艰难的探索时期。据中国信通研究院最新的数据显示,7月国内手机市场整体出货量3419.9万部,同比下降7.5%。

不过在6月6日,随着工信部正式颁发5G牌照,行业普遍认为,这为中国智能手机行业带来新机会。市场调研公司GfK预测,2020年手机行业销量会开始变成正增长;而5G带来的行业大繁荣,将极有可能在2021年真正呈现。

姚彦中强调,5G的出现给手机行业带来新生,这种变化不仅会带来新一轮的换机潮,也会给IoT、智慧家庭、无人驾驶、远程医疗等带来无尽可能。

据京东调查显示,消费者最期待的5G应用场景是VR(虚拟现实)/AR(增强现实)/MR(混合现实),以及游戏/云游戏,消费者积极拥抱5G的态度强烈。

京东方面称,在5G时代,依托平台大数据的反向定制能力,京东未来将继续与国产手机品牌深度合作,精准把握消费者需求,为消费者奉上优质的产品和服务。(完)

(责任编辑: 李素 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics