您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道> 热点新闻 > 国务院食品安全办主任、国家市场监管总局局长肖亚庆致辞

国务院食品安全办主任、国家市场监管总局局长肖亚庆致辞

2019-06-18 15:53:37 来源:经济日报-中国经济网

由国务院食安办、中央文明办、教育部等23部门联合主办的主题为“尚德守法 食品安全让生活更美好”的2019年全国食品安全宣传周6月18日正式启动。由经济日报社承办,中国经济网执行承办的宣传周主场活动在京举行。图为国务院食品安全办主任、国家市场监管总局局长肖亚庆致辞。中国经济网记者 裴小阁/摄影

(责任编辑: 景欣)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。
本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics