您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>热点新闻> > 全球千家企业共聚2019中国国际健康产业博览会

全球千家企业共聚2019中国国际健康产业博览会

2019-05-16 16:47:37 来源: 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 第25届中国国际健康产业博览会近日在北京中国国际展览中心召开。本届博览会共吸引了来自韩国、马来西亚、日本、澳大利亚、加拿大、美国、法国、德国、西班牙和港台等27个国家和地区的1000多家企业参展。

博览会期间,数家健康相关品牌企业及终端渠道资源融入平台。利用平台资源进行选择优化。而展商则在该平台上展示自己的品牌全貌,帮助企业优化渠道资源。

现场观众则快速获取到了更多展会信息,能更快捷地查看和提取所需资讯及展商信息,彼此之间的接触更简单,更直接。

部分产业关联资源也能够第一时间了解行业动向,以便更好为企业服务。将展会商贸拓展、立体推广、趋势发布和信息分享等多功能密集整合,彼此共生共赢的全新展会之旅。

“中国国际健康产业博览会”简称“CIHIE-世博威健博会”,始办于2003“非典”之年,是由中国中药协会、中国医疗保健国际交流促进会、北京世博威国际展览有限公司联合主办。历经十几年的不懈努力,CIHIE-世博威健博会从当初的80个展位发展到现在的1500余个展位;展会规模由原来的2000平方发展到现今的50000平方;展商数量由原来的60多家发展到现在的近1200家,参与国家由单一的中国发展到现在的26个国家;观众数量由最早的2000人次发展到现在的64925人次。

(责任编辑: 景欣 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics