您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>案件·解读> > 艾迪哈等多家企业配方奶粉注册获批

艾迪哈等多家企业配方奶粉注册获批

2019-04-02 14:51:27 来源: 北京商报网

北京商报讯(记者 钱瑜 姚倩)4月1日,国家药品监督管理局发布了《2019年4月1日婴幼儿配方乳粉产品配方注册决定领取信息》的公告。公告显示,海普诺凯萃护、荷莱蕊(牛奶粉、羊奶粉)、爱荷美等10个系列24个配方通过注册。

据悉,此次名单涉及奶粉品牌有海普诺凯萃护、荷莱蕊(牛奶粉、羊奶粉)以及宝贝与我蓝曦等,涉及的企业分别为Arla、艾迪哈、Ausnutria Heerenveen Hector B.V. 、Ausnutria Heerenveen Pluto B.V. 。其中,Ausnutria Heerenveen Hector B.V.通过注册的为欧选1、2、3段,海普诺凯萃护1、2、3段,爱荷美1、2、3段;Ausnutria Heerenveen Pluto B.V. 通过注册的为佳贝艾特悠装1段,能立多1段,美优高经典1段;Arla通过注册的为美力滋1、2、3段,宝贝与我蓝曦1、2、3段;艾迪哈通过注册的为康维多荷莱蕊羊奶粉1、2、3段,康维多荷莱蕊1、2、3段。

(责任编辑: 景欣 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics