您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道> 热点新闻 > 市场监管总局选送的《60%药品将在两三年内下架,由保健品代替?莫信!》获2018年度优秀作品奖

市场监管总局选送的《60%药品将在两三年内下架,由保健品代替?莫信!》获2018年度优秀作品奖

2019-03-25 14:24:26 来源:市场监管总局

中国互联网辟谣影响力2018年度优秀作品正式揭晓

总局选送的《60%药品将在两三年内下架,由保健品代替?莫信!》获2018年度优秀作品奖

由中央网信办违法和不良信息举报中心主办,新华网、中国互联网联合辟谣平台承办,中国互联网发展基金会协办的“中国互联网辟谣影响力2018年度优秀作品发布会”3月22日在京举行。

本次活动旨在通过发布权威辟谣信息、揭示谣言危害性、宣传辟谣工作成效,进一步提升网络辟谣工作的公信力和影响力,调动各方面参与辟谣的积极性和主动性,提高广大网民的识谣能力和媒介素养,共同营造风清气正的网络空间。

据了解,此次评选活动经过辟谣稿件征集、线上初审评审、线下复审评议等环节,从190多篇稿件中最终评选出18篇优秀作品,内容涉及政治、经济、文化、社会、科学常识等多个方面,获选名单将在中国互联网联合辟谣平台同步公布。由总局选送的《60%药品将在两三年内下架,由保健品代替?莫信》一文获中国互联网辟谣影响力2018年度优秀作品。

(责任编辑: 景欣)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。
本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics