中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>《中国质量万里行》>>

宜家召回“夺命柜”网友赞质检总局

2016-08-26 15:49:23 中国质量新闻网

日前经国家质检总局约谈,宜家(中国)从7月12日起在中国市场上召回1999~2016年销售的马尔姆等系列抽屉柜。据统计,中国大陆地区受影响的产品(包括进口产品)共计1660845件。这些抽屉柜如没被恰当固定到墙上,可能倾倒导致儿童死亡或受伤。

@我只想默默地flop:给质检总局点赞!其他国家机关能不能学一学,对于宜家这样的,涉及国家和人民利益的,得经常约着喝个茶~

@糊涂的大喇喇:漂亮!上次还说不召回中国产品!!!

@吃土小少年Sussan:我觉得不应该反省法律制度要求太低吗? 还有那么多乱七八糟产品没人管呢。

@Sophia酒vv:一个问题:宜家东西好用吗?觉得国内很多家私都不错啊~

@老衲去开光:宜家终于低下了傲慢的头颅……

@Good-bye-my-KobeBryant:这种家具在国内有的是,也希望国内能查一查。

@请叫我golden泫雅的husband:之前宜家宣布不召回在中国的柜子,给国家质检总局点赞!

@血腥暴力坏透了:他们对待其他地方要求80分,对待我们用59.9分。你一直都享受59.9分待遇,所以觉得没必要提高。说白了,是服务问题。还有杜绝:我就是看不起你,但是还是要赚你钱的态度和事件发生。

@一无所有de梦想家:经国家质检总局约谈,所以它们根本没想召回喽~

@邝美宝宝宝:话说,咱们的标准也该提高了。

(责任编辑:春天)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻