中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>《中国质量技术监督》>>

派尔电气:不断创新

2011-12-18 14:13:46 中国质量新闻网

   派尔电气公司经过几年的努力,主导产品SCB9、SCB10环氧浇注干式变压器具有损耗低噪声低、节电效果好,运行经济,可免维护的特点,性能优于国家标准,在国内占有一定的市场份额,树立了良好的企业品牌形象。

   派尔电气公司一直注重产品技术创新,通过招贤纳士,积极与大专院校技术合作,注重吸收和培养各类专业人才,增强企业人员的整体素质。随着市场需求和企业规模的不断扩大,在完善主导产品的前提下,公司开发的S(B)11系列油浸式节能变压器,于2011年11月份得到国家变压器质检监督检验中心的认证,并获得试验报告及型号证书。非晶合金变压器的空载损耗和空载电流分别比硅钢片铁芯变压器下降80%和85%,可以广泛应用于农村电网。目前,非晶变压器因其良好的性能受到了国家电网的推广。由此,公司下半年着手SBH15系列非晶合金电力变压器的生产开发工作,加快多元化产品步伐,以满足市场的需求。

   派尔电气在不断追求产品创新的同时更加注重产品质量和可靠性。为确保产品的品质,公司遵循ISO9001:2008质量管理体系的要求,对生产、销售、服务进行了全面、严格、科学的管理。目前公司开始进行ISO14001环境管理体系和ISO18001职业健康安全管理体系认证工作,全力打造“环保、健康、安全”三位一体的企业理念,提高了企业的竞争实力。《中国质量技术监督》

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻