中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

第37届潍坊国际风筝会日前在山东潍坊开幕

2020-10-14 10:45:00 中国质量报

第37届潍坊国际风筝会日前在山东潍坊开幕。此次风筝会以“面向未来,拥抱世界,绽放美好”为主题,举办了“云上风筝节”以及全国传统风筝扎制大赛、全国风筝精英比赛、“风筝都之邀”国际诗书画双年展、金风筝国际微电影大赛、国际乡野马拉松赛等多项活动。今年还拉长了风筝放飞表演和比赛时间,从9月26日开始,持续到10月8日结束。

图为现场活动中放飞的风筝。                 本报记者 徐建华 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第37届国际风筝会在山东省潍坊市举 ...

  • 京城某家电卖场里消费者正在选购品牌 ...

  • 苹果飘香丰收忙

  • 潍柴集团发布全球首款突破50%热效 ...

  • ​海尔引领时代革新

最新新闻